- Андрей, 25
- Мариэлла
- Разбойник, 26*
- МУ Онлайн полгода, Ла2 5 лет (начиная с С1, был в составе одного из сильнейших алли), ВоВ 3 года (руофф начиная с БК, на счету 2 ферст серв килла и куча приятных прогресс-ачивок), также пробовал кучу проектов по 1-2 месяца: АоК, ЕК2, ДС Юниверс, Драгон нест, РО и др.
- Мой онлайн в будни 2-4 часа, выходные как получится, я человек семейный, бывает жена не против если я в выходные играю часов 8, но бывает отдыхаем вместе.
- +3
- ТС есть 2х версий, а также РК, а также ВТ 3 версии. Слушать могу, а вот говорить как получится, микрофон живет своей жизнью.
- Честно? Название, а также адекватная тема на офф форуме. Нравится, что развиваете комьюнити.
*Да, я не опечатался, не буду врать - я на данный момент 26 уровень. У меня есть ТР 40, но понял, что этот класс не мое, после разбойника возвращаться даже не хочется на него, определился - мейном будет разбойник. Люблю разбираться в классе, игровая конва до 40 есть, деньги есть, поэтому апнуть рогу до 30 думаю не составит труда. Заявку написал так сказать в расчете на аванс. Если лимит на пределе, то обижаться не буду, если найдется местечко, то после апа 30 хотелось бы присоединиться и влиться в (надеюсь) дружный коллектив. Принципиальную категоричность в отказе также готов воспринять адекватно.
Спасибо за внимание, за сим спешу откланяться. Хорошего всем времени суток, и, каков бы ни был ответ, удачи на просторах игры!