Гильдия Alfa del Leone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Alfa del Leone » Воры » [Разбойники] Разговоры у костра

[Разбойники] Разговоры у костра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://royalquest-db.ru/files/2014.png

Всем доброго здравия, уважаемые форумчане. Предлагаю в этой теме обсуждать нелегкую жизнь работников ножа и топора. Обсуждаем билды, делимся общими впечатлениями, разбираем работу умений и талантов, а также способы прокачки и выбор обвеса.

http://www.kvilter.ru/img/54.jpg

2

На офф. форуме был гайд. Что думаете?

3

Мне кажется, человек не особо играл рогой.
Рекомендуются чисто-дефенсные таланты, что бы активировать которые надо войти в инвиз и выйти из инвиза, что займет уже 2.5секунды.
+ все это действует 10 секунд. А откат инвиза 30.

Или спойло-пассивно-уменьшительнозатратные... которые - полная чушь. Для примера - Ну кому интересно спойлить таргет за 7 энергии, а не 14... и только вокруг костра эта шняга будет работать. И только на мобов. И только на 1 удар... и -2 скилла в топку.

Не читайте гайды на форуме.

4

Про статы я просто молчу. Это ахтунг.

5

Я еще не очень разбираюсь в механике разбойника, но все же поделюсь своими соображениями. На своем 29 уровне у меня такие:

Статы (остаток из-за колец +1 лов и +2 лак)
Таланты

До 28 уровня уворота и урона мне хватало за глаза, но как только я пошел на мобов 32+ уровня с обычными мечами +4, у меня возникли серьезные проблемы, причем почти во всех направлениях: нормально фармить я могу только таская мобов к костру, если агрю 2 моба, то привет баночки, если 3, то привет инфанта. ДПСа явно не хватает ровно сколько живучести. Уклон конечно спасает, но если пройдет пара-тройка критов подряд, то улетает больше половины столба хп от того же боевого богомола.

К 40 уровню планирую следующее сделать:

Статы
Таланты

Но я опять-таки весь в сомнениях... В этом случае у меня не будет апнуто поило, а если его брать, то это -3 поинта в дпс талантах. Посему хочу спросить у опытных людей: Может железную хватку качать в последнюю очередь?. Основной дамаг, как я понял, идет от Оков Теней и Жестоких ударов, а их урон скалируется по физ.атаки, мейн-хэнда и Рассечения. Чтобы получить с них профит нужно втачивать удачу, однако при ношении 2х пушек с элементом железная хватка неплоха (я на это изначально делал расчет). И может кто тестил от чего профита больше: от Мясника и Головореза, которые дают статик прирость в % или от Мясорубки?

6

После 33 спекнулся в силовика, к 40 будет следующее:

Статы
Таланты

Талант "Жизнь или кошелек" по большому счету до 40 я взял зря, т.к. с правильно подобранным оружием мобы улетают довольно быстро, а уровень удачи в силовом билде не особо высок, поэтому криты не такие уж и частые, также как и эффекты грабежа и наживы. Топоры до максимума не взял, потому что пока бегаю с мечами, однако планировал после 40 бегать с топорами. Однако ситуация на рынке складывается в сторону мечей...

Отредактировано far100ker (2012-05-31 14:46:10)

7

far100ker написал(а):

Талант "Жизнь или кошелек" по большому счету до 40 я взял зря, т.к. с правильно подобранным оружием мобы улетают довольно быстро, а уровень удачи в силовом билде не особо высок, поэтому криты не такие уж и частые, также как и эффекты грабежа и наживы. Топоры до максимума не взял, потому что пока бегаю с мечами, однако планировал после 40 бегать с топорами. Однако ситуация на рынке складывается в сторону мечей...

"Жизнь или кошелек" вроде адекватно не работает, да и прибавка от него невелика

Вы здесь » Гильдия Alfa del Leone » Воры » [Разбойники] Разговоры у костра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно