Ну собственно решил создать тему ,вдруг кому полезно будет-)
1 - Кратности статов
Прирост атаки: точность-14,ловкость -14
Скорость атаки: ловкость -6,22
Шанс крит удара:Лак - 10,22
Сила крита:точность 20
Жизни - начиная с 15 выносливости каждые 14 очков.
2 - Неработающие,Неправильно работающие талланты,скиллы,Карты
Разъедающие боеприпасы-вешается вместо 5 секунд на 3,режет броню не на заявленные проценты.
Тяжелые боеприпасы - неработает,шанс при выкаченном талланте около 2%
Охотник За Головами - хоть меня и убеждают что он работает в пвп-неверю, просидел на тестовом около часа так и не понял ) пока под вопросом
Стойкость - при любом лвл таланта дамаг снижает на 10%
Карты
Злобоглаз - Дает прирост точности не от заточки оружия ,а от заточки шапки.(Разработчики молчат)
Бафомет - Прирост силы крита дается от 1 (Проблема разработчикам известна обещали исправить)
Карты которые нужно иметь .
Ботинки -Волк,Хаул,Керок про первые 2 думаю говорить ничего ненадо,Керок очень важен в пвп - дает выход из замедлялок и т.д.
Перчатки - Выбор очень большой - Нетопырь,Хлыстовик,Шипострел,Ядовитый слим,Тарантул
Амулет - я склоняюсь к 2 картам,ибо делаю вит билд - пятиглаз и камнеед.Билдам на дамаг стоит обзавестись скорпионом.костяным кошмаром,Дружно мечтаем о ( королевской тернии,королеве термитов)
Шапка -Злобоглаз,Ритуальный скорпион,Пенек Мечтаем о Деструкторе,Королевском пауке .Персонажам женского пола можно поставить карту Мэри
Броня-Тут все грустно,я планирую использовать карту упыря чтоб добить вит до 140.Покамись используем карты на + нр,Мечтаем о Тортоле,Древнем Энте,Пурпурном богомоле
Билды не пишу,если есть вопросы задаем.