Гильдия Alfa del Leone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эврика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Меня посетила до боле глупая идея. В 1 составе уже довольна много 60 ур. Я не знаю, чем они занимаются. Единственное, что в голову приходить так это, то что просто громят всех в святая святынь(Бэтта-Энзима). Так вот в чем моя глупая идея. В гильдии ставиться много классов которым Долго качаться. В особенности магов синов. Вообщем не желаете заняться их прокачкой? Набьете опыта да побольше. А они придут да сольют вас =). Им опыт будет, а клану в целом высокие уровни игроков за короткое время. Не обязательно их так до 60 тащить, там уж сами решите как и что. Ну вообщем идея не столь парадоксальна, как выглядит на первый взгляд. Развейте эту тему тут или в Рк. Сразу тока не ставьте крест. Если идея действительно глупа. То хотя бы напишете факты, которые разобьют ее в пух и прах.
Общайтесь народ. А то форум умрет.

Отредактировано Eskel (2012-06-28 13:22:48)

2

Башня скучная и унылая. Имхо делать там нечего... равно как и нет мотивации что-то\кого то качать и вообще как то дергаться на 60-м.

Ждем что они там сделают с гильдями\Гв, а там видно будет.

3

Ну мне Волегост именно так отдал 2-3кк экспы, за что ему отдельное спасибо. =) Заодно я ему вещи из башни вынес.

4

Ну для тех кто в башне сидит, может есть резон прокачать тех кого они хотят.

5

Вообще, пытались сделать это - из 12.5кк опыта сайлу перелилось всего 7кк. Очень много времени уходит на кач. И на переливы - тоже, т.к. с большм количеством смертей давать начанают за убийство очень мало.

6

А если, сливать и после каждого слива опыт выносить? Может так будет быстрее. Да я понимаю, что время на кач уходит уйма. Но в 1 состав все равно берут только более менее проверенных людей. Почему бы их быстро не прокачать. Ведь не за горами и другие кланы которые апают уровни тоже. А когда вся основа 60 ур уходит из игры. Там уже не покачаешься они начинают борзеть. По правде говоря, если введут вары. То низко ур персов просто будут вылавливать на локах и сливать. Пока конечно с этим не столкнулись. Но когда время придет. Придется задуматься о том как быстро прокачать весь клан в кратчайшие сроки. Ну мое дело предложить, остальное уже за вами.

7

Да, эскель, все кто в рк сидит - те и играют, и в пвп регулярно отбиваются, думаю, на остальных уже можно не рассчитывать.
И мы даже на 60-х уровнях бегаем по локациям, сливаем врагов, возим парики, так что качаться, если честно, по 3-6 часов езвылазно, времени все равно не будет.

8

Eskel,я думаю не стоит отвлекать 60 уровни,они же сами качались и мы тоже должны сами))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно